Евсиевич Константин Владимирович

В 1970 году окончил Минское музыкальное училище имени М. Глинки. С 1974 по 1979 год – учёба в Минском государственном педагогическом институте имени М. Горького.

В УО «Минский государственный колледж искусств» работает с 1976 года. Преподаватель высшей категории, педагогический стаж более сорока лет. За свою долгую карьеру воспитал немало работников культуры. Выпускники Константина Владимировича продолжают учёбу в ведущих вузах страны: Белорусском государственном педагогическом университете имени М.Танка и Белорусском государственном университете культуры и искусств. В качестве концертмейстера педагогического русского народного оркестра (рук. Таран В.В.) неоднократно принимал участие в концертных выступлениях в стране и за рубежом.

В разные годы своей деятельности в колледже работал в качестве куратора учебных групп, был заведующим дневного отделения.

С 1991 года Константин Владимирович является заместителем директора по воспитательной работе. За многолетнюю общественную и педагогическую деятельность, за вклад в воспитание творческой молодёжи отмечен многими наградами; имеет благодарственное письмо от президента Республики Беларусь.