Радоман Виктор Викторович

Выпускник Барановичского музыкального училища (класс преподавателя Черноуса Л. С.). В 2000 году закончил Белорусскую государственную академию музыки по специальности «Инструментальное исполнительство» (класс доцента Отраднова И. А.). С 1 сентября 2001 года принят на работу в УО «Минский государственный колледж искусств» преподавателем по классу баяна, аккордеона и концертмейстером.

В 2005 году был назначен председателем цикловой комиссии «Баян-аккордеон» на отделении «Народное творчество»; в 2010–2016 гг. руководил отделением «Народное творчество».

Неоднократно организовывал с комиссией методические семинары для преподавателей колледжа, принимал активное участие в разработке рабочих программ. Совмещал работу на комиссии с исполнением обязанностей заведующего заочным отделением колледжа искусств. Дважды был награждён почётной грамотой управления культуры Минского областного исполнительского комитета, а также почётной грамотой Министерства культуры Республики Беларусь. В качестве концертмейстера принимает участие в различных конкурсах и фестивалях. Сотрудничает с творческими коллективами города Минска.

В настоящее время является заместителем директора по учебной работе.

Преподаватель высшей категории.